首页

这种主动加微信的“领导”请当心

西安表彰货车司机:他们是平凡生活中的伟大英雄

时间:2021-04-12 02:54:10   作者:Sanqian   浏览量:985173

怀集县外围女联系方式【+VQ:656523376婕慧】【+VQ:656523376婕慧】+薇筘同号全天24小时安排【+VQ656523376婕慧】十五分钟我们一定能送到您指定地点...西安表彰货车司机:他们是平凡生活中的伟大英雄

  中新网西安4月11日电 (高铖 阿琳娜)“疫情最严重时期,很多物流企业、货车司机不顾个人安危,逆行向前,他们是平凡生活中的伟大英雄。

”西安市道路货物运输行业协会会长马海腾10日表示。

  当日,2020年度西安市道路货物运输行业抗疫表彰大会举行,大会共颁发表彰了6个奖项,分别为“抗疫先进企业”“抗疫先进个人”“最美卡车司机”“诚信经营企业”“信息化建设先进企业”和“爱心企业家”,此外还为新入会的40余家企业授会员牌。

  据介绍,西安市道路货物运输行业协会在疫情最严峻时期,共集结了1000余辆货车,出车近千次,前往武汉、襄阳等10多个怀集县外围女联系方式【+VQ:656523376婕慧】地区,运送防疫、民生、春耕等物资万余吨。

  “武汉疫情最严重的时候,多家医院急需防疫药品。

当时的情况下,谁去都要冒风险。

这时候我就主动站出来承担了这次运输任务。

”“最美卡车司机”代表韩增强说。

  韩增强告诉记者,当时他瞒着家人出发,一路上不敢停歇,提前把物资送到指定地点。

当武汉医院的领导对他竖起大拇指,说感谢陕西时,他觉得一切辛苦都是值得的。

  西安市工商联党组成员、副主席刘宝表示,在这场没有硝烟的战场上,协会物流企业和货车司机第一时间自告奋勇、挺身而出,展现了可贵的责任担当沽源县叫小姐的名片足疗一条街【+VQ:656523376婕慧】。

(完) 【编辑:郭梦媛】 。

展开全文
相关文章
福岛核电站4000个废弃物集装箱 东电竟不知装了啥

2021-04-12 02:54:10

张建宗:香港市民应有责任感履行维护国家安全义务

2021-04-12 02:54:10

新疆呼图壁县一煤矿发生透水事故21人被困

2021-04-12 02:54:10

【每日一习话】让多边主义火炬照亮人类前行之路

2021-04-12 02:54:10

哈里将返英参加菲利普亲王葬礼 梅根因有孕不同行

2021-04-12 02:54:10

相关资讯
热门资讯

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /www/wwwroot/www.efayl8.com/about.php on line 18